Kui_Kiu Опубликовано 2 апреля, 2025 Опубликовано 2 апреля, 2025 Ваш ник: Kui_Kiu Дата нарушения: 02.04.2025 21:14 Суть нарушения: некорректный бан за помехи на проверке. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф 8 Доказательства о нарушении (фото/видео):прилагается. Дополнительный комментарий: Я зашёл на 8 гриф после вайпа 1 марта. Я заметил что на 8 гриф пришёл модератор GlowEsp. Этот модератор в отличие от других модераторов часто вступал в контакт с игроками, делал дуэли и т. д. Также лично ко мне модератор обращался типо: «Опять ты, Kui_Kiu». Или «Kui_Kiu, я тебя запомнила». Также этот модератор вёл себя и по отношению к некоторым другим игрокам.Также у GlowEsp неприличный скин с названием площадки для 18+ контента.Сегодня я зашёл на 8 гриф спустя перерыв в неделю, и через 3 секунды меня вызывают на проверку. Оказалось это был GlowEsp. Я скинул свой анидеск почти сразу, но ждал проверки ~15 минут. В результате мне приходит запрос от пользователя с ником «Я сос@л» в анидеск. Я принял запрос, и проверка началась. Модератор написал в чат анидеска следующее: «двигаешь мышь бан». Я пододвинул мышь к краю стола чтобы случайно не задеть, и получаю бан за помехи на проверке, хотя я просто убирал мышь и не двигал ей активно, мешая проверять, а пронёс мышь в воздухе, лишь в конце сдвинув курсор на сантиметр. Этот модератор раньше часто ко мне придирался, это стоит заметить. Я готов ещё раз пройти проверку полностью и доказать свою честную игру без читов , но прошу не оставлять бан за эту несправедливость, а провести повторную проверку, чтобы я мог доказать свою невиновность и играть дальше. Спасибо.
dersurt Опубликовано 2 апреля, 2025 Опубликовано 2 апреля, 2025 На рассмотрении. I heard her voice in my nightmares
dersurt Опубликовано 3 апреля, 2025 Опубликовано 3 апреля, 2025 Одобрено. С уважением, администрация ReallyWorld. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.