ENDYKsy Опубликовано 3 апреля, 2025 Опубликовано 3 апреля, 2025 1. Ваш ник: ENDYKs 2. Дата блокировки:2025-04-01_23:37 3.Причина Бана: Уклон от проверки 4. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) номер 27 версия 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном) вообщем стоял я значит на базе в наковальное зачаровывал броню во мне появляется тайный торговец ко вмне телепортируется админ Tumarkov он был в незеритке я со своим кланом начал его бить чтобы забрать броню он начинает проигрывать и вызывает меня на проверку (Ps:у меня не было АниДеска) и я не пошел потому что он даже не назвал причину написал ezz и забанил меня а потом и мой клан Имя клана: EKFsy первый друг:vadimka6564 второй друг:ggvp2280 ник админа:Tumarkov прошу админов разбанить меня и мой клан и снять Tumarkov
Poupoumax_ Опубликовано 3 апреля, 2025 Опубликовано 3 апреля, 2025 Отказано. Укажите никнейм. С уважением администрация ReallyWorld ❤️pipamaxxx rulit ❤️ slava bo55 ❤️ slava 42 ❤️ o boje xrani 42 ❤️ ❤️
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.