Neizer_1337 Опубликовано 3 апреля, 2025 Опубликовано 3 апреля, 2025 Ваш игровой никнейм: Dark_kriperV8 На каком режиме вы нашли этот баг: GRIEF-26 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Вы должны выйти с сервера и вас должны вызвать на проверку и при заходе на сервер сразу будет висеть табличка, которая не спадает после бана и покупки разбана. Полное описание бага: Здравствуйте, меня вызывали на проверку 31 марта или 1 апреля, я зашёл на сервер и сразу висела табличка, я вышел получил заслуженный бан. Сейчас я купил разбан, захожу на сервер и сразу проверка как было в тот раз, просто сразу при заходе табличка. Если я щас выйду - получу бан, отправляю код анидеска, никто не отвечает, потому что табличка висит уже с момента того бана. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
cnic Опубликовано 10 апреля, 2025 Опубликовано 10 апреля, 2025 Отказано. Не тот раздел. Обратитесь в раздел "Жалобы на администрацию". С уважением, администрация ReallyWorld. Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.