Перейти к содержанию
ReallyWorld

Блокировка аккаунта. Причина не кинул код AnyDesk

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тема: Жалоба на необоснованную блокировку аккаунта

Уважаемая администрация сервера ReallyWorld,

Я, [PixelSurge], пишу эту жалобу в связи с необоснованной блокировкой моего аккаунта на вашем сервере.

[03.04.25 16:40-16:50]. Я впервые зашел на сервер ReallyWorld. Практически сразу после подключения, примерно через минуту, я получил требование пройти проверку через AnyDesk. Я сразу же написал в чат модератору (никнейм, к сожалению, не видел), что играю с телефона через PojavLauncher, а потому не знаю, как предоставить доступ через AnyDesk, так как не имею компьютера. Я специально подчеркнул, что это мой первый опыт игры на вашем сервере, и я впервые играю в Minecraft PE через лаунчер на телефоне.

Несмотря на мои объяснения, мой аккаунт был заблокирован. Я считаю, что блокировка была произведена необоснованно, так как я не нарушал никаких правил сервера и сразу же сообщил о своей технической невозможности пройти проверку, связанной с использованием мобильного устройства. Я готов предоставить скриншоты, подтверждающие, что я играю с телефона через PojavLauncher.

Я прошу вас рассмотреть мою жалобу и снять блокировку с моего аккаунта. Я очень хотел бы продолжить игру на вашем сервере, но сейчас это, к сожалению, невозможно.

С уважением,

Мой никнейм: PixelSurge

удачи!

Screenshot_2025-04-03-16-44-57-796_net.kdt.pojavlaunch.debug.jpg

Screenshot_2025-04-03-16-48-25-121_net.kdt.pojavlaunch.debug.jpg

Опубликовано

Отказано. Не по форме. С уважением администрация ReallyWorld

❤️pipamaxxx rulit ❤️ slava bo55 ❤️ slava 42 ❤️ o boje xrani 42 ❤️ 

5opka-42.gif

❤️

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...