BOBER33_XD Опубликовано 3 апреля, 2025 Опубликовано 3 апреля, 2025 Ваш ник:BOBER33_XD Дата нарушения:03.04.2025 Суть нарушения:Короче меня вызвали на прову я кидаю аник он пошел гуглить что такое NoHurtCam гуглил минут 7 и он откинул меня за "читы при проверке" как минимум это некк бан,а во вторых NoHurtCam просто убирает тряску с экрана при пвп (пвп мод) разрешенный на рв тоесть он не дает никакой килки и всего такого просто убирает тряску при огне или че то такого,самих читов у меня нету да и он не нашел как таковые читы похоже данный модератор нашел что-то такое в гугле что расписало это так страшно я боюсь представить) Номер грифа и режим гриферского выживания:35 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Проверяют 4 дня подряд без остановки
Poupoumax_ Опубликовано 3 апреля, 2025 Опубликовано 3 апреля, 2025 На рассмотрении ❤️pipamaxxx rulit ❤️ slava bo55 ❤️ slava 42 ❤️ o boje xrani 42 ❤️ ❤️
Poupoumax_ Опубликовано 3 апреля, 2025 Опубликовано 3 апреля, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld ❤️pipamaxxx rulit ❤️ slava bo55 ❤️ slava 42 ❤️ o boje xrani 42 ❤️ ❤️
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.