Benjamin Опубликовано 3 апреля, 2025 Опубликовано 3 апреля, 2025 1.Sasha0_pro 2.03.04.2025 3.читы 4. 5.капец я просто зашел поиграть перед концом вайпа я искал типа нашел на варпе незерку с тотемом и бью его у меня был ещё пинг 150 и он начинает писать спек спек там ещё чел меня отдачей 10-20 бил меня на блоков 20 отталкивало и потом пришла кобра я ливать потому что я бы умел и меня сразу банят ДАЖЕ БЕз проверки доквы на экране есть ещё один скрин я его навсякий тоже зделал капец ужас анлак просто банят можеры я там нормально даже бил ничего жоского я ещё ток зашел не розмят и вот... бан... нужно было ещё обс скачать что-бы рекать но тогда фпс бы просидал...
Poupoumax_ Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 На рассмотрении ❤️pipamaxxx rulit ❤️ slava bo55 ❤️ slava 42 ❤️ o boje xrani 42 ❤️ ❤️
Poupoumax_ Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 Одобрено. С уважением администрация ReallyWorld. ❤️pipamaxxx rulit ❤️ slava bo55 ❤️ slava 42 ❤️ o boje xrani 42 ❤️ ❤️
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.