Maria_Voika Опубликовано 3 апреля, 2025 Опубликовано 3 апреля, 2025 Ваш ник: Maria_Voika Дата нарушения: 2025.04.02 02:54 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф выживание 2 сервер. Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепленно. Дополнительный комментарий:Здравствуйте. Я играла на сервере никому не мешала и последнее, что было, я была в аду и рубила дерево. До этого я там умерла от лавы. И получается я срубаю дерево и меня вызывают на проверку, но ничего не пишет. Просто то, что скачайте анидеск. Я прошу админа ответить, он мне не отвечает. Я не успев ничего сделать улетаю в бан. Поиграла 2 часика получается, только дом построила((, читов нету и быть не может. Зачем взрослому человеку в 22 года читы!? Дайте спокойно играть. Я не виновата, что мне ваш модер не отвечал!!
Poupoumax_ Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld ❤️pipamaxxx rulit ❤️ slava bo55 ❤️ slava 42 ❤️ o boje xrani 42 ❤️ ❤️
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.