Перейти к содержанию
ReallyWorld

Вызов на проверку и бан ни за что, послание trylecs_

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. sanchoouse
2. Дата - 04.04.2025
3. Как только зашёл на сервер мне прилетает инвайт на проверку в AnyDesk
4. Без понятия, самое первое "Гриферское выживание", "Гриф#1"
5. Имя модератора, судя по всему, trylecs_, который пожелал мне удачи после того, как я предупредил через `/mod`, что пойду жаловаться на форум.

Я просто зашёл с утра поиграть, по логам моего входа (без понятия какие у вас ещё там логи есть) можно убедиться, что я захожу на данный сервер второй раз в жизни, общее игровое время у меня не больше 5 минут. По какой причине вообще происходят вызовы в AnyDesk? По какой причине я ни с того, ни с сего должен предоставлять доступ к клаве и мыши какой-то школоте на модераторе? Почему меня банят после этого почти сразу на 50 дней, когда я просто ради интереса зашёл на пару минут почитать про AnyDesk?

Пока писал, посмотрел, что пишут другие игроки. Исходя из вот этого треда тут вообще видимо полный беспредел происходит, кто че хочет, то и делает – отказы без объяснений и так далее. Онлайн на вашем сервере положат ваши же модеры. Набирайте модераторов 18+, а не детей, у которых единственная проблема в жизни – написать сочинение по русскому языку в школу и поскорей побежать своими ножками вызывать на проверку рандомного новичка в очевидных целях забанить его. "Помощники на сервер за бесплатно" – самим не стрёмно?

Понимаю, что данную тему закроют, как и все другие, поэтому просто передаю матери trylecs_  и всей его родословной пламенный привет :)

2025-04-04_05_06_17.thumb.png.438820a814665053dbcac65ea0a18d0f.png

2025-04-04_05.05.14.png

2025-04-04_05.09.53.png

Опубликовано

На рассмотрении

❤️pipamaxxx rulit ❤️ slava bo55 ❤️ slava 42 ❤️ o boje xrani 42 ❤️ 

5opka-42.gif

❤️

Опубликовано

Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld

❤️pipamaxxx rulit ❤️ slava bo55 ❤️ slava 42 ❤️ o boje xrani 42 ❤️ 

5opka-42.gif

❤️

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...