Перейти к содержанию
ReallyWorld

Забанили от уклона проверки на телефоне

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваш ник: Lev1s_TT

Дата нарушения: 04.04.2025

Суть нарушения: Уклон от проверки 

Номер грифа и режим гриферского выживания: 25 гриф обычный

Доказательства о нарушении (фото/видео):

Дополнительный комментарий: Сразу начну и скажу, что я играю на телефоне и хотел сделать раздачу на сервере в честь Вайпа, но меня вызвали на проверку через AnyDesk я написал что сейчас напишу и написал код от AnyDesk, но я писал несколько раз код и админ не реагировал на сообщение и у меня случайно вылетела игра,захожу бан за уклон от проверки

Прошу администрацию разбанить меня или же я создам новый акк и вы там проверите на читы через AnyDesk, но лучше будет через дискорд. Огромная просьба администрации сервера проверьте меня на читы через AnyDesk,но лучше для меня будет через дс потому что, я на телефоне. Спасибо если примите заявкуScreenshot_20250404-134019.thumb.jpg.07b37bfe47ec7a29f88c19834f7a5249.jpg

Опубликовано

На рассмотрении

❤️pipamaxxx rulit ❤️ slava bo55 ❤️ slava 42 ❤️ o boje xrani 42 ❤️ 

5opka-42.gif

❤️

Опубликовано

Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld

❤️pipamaxxx rulit ❤️ slava bo55 ❤️ slava 42 ❤️ o boje xrani 42 ❤️ 

5opka-42.gif

❤️

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...