SigmaBOyMisha Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 Ваш ник: SigmaBOyMisha Дата нарушения: 04.04 (13:45 примерно по МСК) Суть нарушения: Сегодня 04.04.2025, я покупаю разбан на официальнома сайте Really World. Наступает вечер и я захожу на серевер (4 гриф), сам я играю с телефона на Fold Craft Launcher, после когда я зашёл я начал как обычно играть, на меня нападали или я кого-то начинал рейдить всё как обычный игрок, но вдруг меня кикает с грифа и я пытаюсь перезайди и вижу Бан по причине: Лив с проверки ( Хоть самой надписи проверка через AnyDesk у меня не показалась, может быть проблема с лаунчером что он не показал вызов на проверку?) Номер грифа и режим гриферского выживания: 4 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Фото снимал друг, потому-что знаю что снимки с телефона не принимаются и (Разрешение на вход я ему полностью дал). Прошу разблокировать мой аккаунт, из-за бага с надписью о проверке, я играю без читов и д.т.
Poupoumax_ Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 На рассмотрении ❤️pipamaxxx rulit ❤️ slava bo55 ❤️ slava 42 ❤️ o boje xrani 42 ❤️ ❤️
Poupoumax_ Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld ❤️pipamaxxx rulit ❤️ slava bo55 ❤️ slava 42 ❤️ o boje xrani 42 ❤️ ❤️
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.