Перейти к содержанию
ReallyWorld

Невада вызвал на проверку и уговаривал на признание

ciweda

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: uKilledByShow
  2. Дата нарушения: 04.042025
  3. Суть нарушения: Невада уговаривал на признание после того как меня чуть не слили 1x1 с типом на варпе когда там никого кроме нас небыло, уговаривает на признание и сразу после провы ко мне домой начали копатся, невада просто для вида зашел в recentFilesview и на середине ползунка резко меня отпускает и меня убивает софт, я палю ему ник софта, он не реагирует и игнорит....
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 26
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео): скринов того как уговаривал нету, но модер думаю должен рекать как вызывает на прову
  6. Дополнительный комментарий: полный бред УГОВАРИВАТЬ НА ПРИЗНАНИЕ И ОТПУСКАТЬ МЕНЯ С ПРОВЫ К СОФТЕРУ КОТОРЫЙ У МЕНЯ В ХАТЕ И НЕ БАНИТЬ ЕГО. Я понимаю конец вайпа но просто так вызывать на проверку и уговаривать на признание чтобы получить баллы, за разбан. И какое совпадение ко мне подходит софтер 1 в 1 к времени когда меня вызвали)). И еще когда кричишь в чате чтобы заспекал он не спекает софт просто стоит лутает ресы. Мне очень интерестно что за модеры там сидят и кто тимится с софтом Я или все таки он. В Такие совпадения я не верю честно. Прошу ПОЖАЛУЙСТА, что то с этим сделать. Ник модера Nevaada вроде ну короче невада. Прошу умоляю сделайте что то
Опубликовано

Отказано. Предоставьте скриншот бан-листа. С уважением администрация ReallyWorld

❤️pipamaxxx rulit ❤️ slava bo55 ❤️ slava 42 ❤️ o boje xrani 42 ❤️ 

5opka-42.gif

❤️

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...