Перейти к содержанию
ReallyWorld

помеха при проверке через AnyDesk

KOT_50786

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

v

• Ваш ник:kot_50789
  • Дата нарушения:02.04.2025
  • Суть нарушения:когда меня проверли на читы проверка шла хорошо я не трогал мышку у модератора или администратора под ником в анидеск мама гришы .Он проверял меня читов не было и он не за что сделал мне предупреждение я не понял за что потому что я ничего не трогал позже он оказывается смотрел документы я подумал проверка окончена ведь меня проверяли уже 2-ой раз за день первый раз читов не нашли и их не было а во второй раз под ником в анидекск мама гришы активно что то скачивал проверял и когда я думал что проверка окнчена (он не дергал мышкой) я провел мышкой и зашел обратно на сервер и увидел бан на 50 дней пожалуйста разберитесь
  • Номер грифа и режим гриферского выживания: 15 гриф
  • Доказательства о нарушении (фото/видео):image.thumb.png.5309333895c1baecffe2afb215c86bb1.png
  • Дополнительный комментарий:я первый раз скачал анидеск и понял как он работает я не знал что нужно записывать видео так что спросите модераторов пожалуйста я уверен произошла ошибка он меня спокойно проверял
Опубликовано

Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld

❤️pipamaxxx rulit ❤️ slava bo55 ❤️ slava 42 ❤️ o boje xrani 42 ❤️ 

5opka-42.gif

❤️

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...