sl1xxy Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 Форма подачи Жалобы на Администрация. Ваш ник: sl1xxy Дата нарушения: 04.04.2025 Суть нарушения: Лив с проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 35 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): ну прикрепил Дополнительный комментарий: боже, играю спокойненько, никого не трогаю я ваще просто на ртп с флаем стоял, первый раз даже на гриф зашел, и тут меня вызывают на прову я спрашиваю что делать если я с телефона, а меня игнорят, потом кидаю код AnyDesk, жду немного, а потом захожу в анидеск чтобы посмотреть пришла ли заявка на проверку ее небыло, я захожу обратно в майнкрафт (PojavLauncher если что) а там у меня вылетело( блин ну за что ваще, телефон у меня ещё слабый поэтому и вылетело :(
Poupoumax_ Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 На рассмотрении ❤️pipamaxxx rulit ❤️ slava bo55 ❤️ slava 42 ❤️ o boje xrani 42 ❤️ ❤️
Poupoumax_ Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld ❤️pipamaxxx rulit ❤️ slava bo55 ❤️ slava 42 ❤️ o boje xrani 42 ❤️ ❤️
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.