SadnessCloud Опубликовано 5 апреля, 2025 Опубликовано 5 апреля, 2025 Ваш ник: pronixponNEW Дата нарушения: 05.04.2025 Суть нарушения: читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 Доказательства о нарушении (фото/видео): бан Дополнительный комментарий: Начался вайп, Время 14:20+- я ищу базу под водой, и из за лагов сервера тепает назад вперед и это часто у всех, из за этого скорее всего античит сработал, хотя я без читов, модератор зашел на мой пк через анидеск, сразу же пишу что я играю с визуалами, далее модератор видит визуалы, и банит за читы, Вопрос, ГДЕ ЧИТЫ? он даже не нажал SHIFT не смотрел какие там функции это НЕ ЧИТЫ! Это клиент с визуалами для пвп название Fever Visual вот менюшка (тык), Я ничего не понимаю, Если меня не разбанят, Это будет шок, Так тем более и в вайп, Вы так мне помешали это просто не описать словами, Начался вайп я уже с радостью искал место для базы, БАХ и бан низачто, Набирайте нормальных модераторов а не таких которые банят за читы, когда это не читы а визуалы, даже не посмотрев, сразу бан... если удалят мою жалобу, я буду писать ютуберам, это не нормально!!!
pontif1k Опубликовано 5 апреля, 2025 Опубликовано 5 апреля, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.