p52d301 Опубликовано 5 апреля, 2025 Опубликовано 5 апреля, 2025 Ваш ник: NeIdan Дата нарушения: 05.04.25 Суть нарушения: Не вошел в акк на фанпее за 5 минут. Номер грифа и режим гриферского выживания: 39 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я спокойно играл. Меня вызвали на проверка хотя час назад я ее проходил. По идее модер должен был отпустить, но он игнорил. Потом я даю анидеск и он заходит на фанпей. Пишет 5 минут зайти на акк. А там был акк которому 1 год и конечно я не помню пароль, поэтому я востанавливал. Прошло 4 МИНУТЫ с востановление. Потом попросил доп. пин код. Который конечно я не помню. В итоге я ввел знакомый и вошел в фанпей. Модер ничего не делал я посмотрел и он забанил меня. Можете проверить заново ЭТОТ ЖЕ ФАНПЕЙ НА ЭТОТ ЖЕ MAIL ТАМ НИЧЕГО НЕТУ ЗАПРЕЩЕНОГО. Прошу разбанить.
pontif1k Опубликовано 5 апреля, 2025 Опубликовано 5 апреля, 2025 Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.