HETCTPAXA Опубликовано 5 апреля, 2025 Опубликовано 5 апреля, 2025 Ваш ник: kotik13131313_2 Дата нарушения: 05.04.2025 Суть нарушения: у меня высокий скилл в пвп и поэтому наверное многие на меня жалуются, либо не знаю почему но меня с 03.04 числа на проверку вызвали уже 3 раза, 2 из которых я успешно прошел а на третьей (последней) прошел прову, модер меня отпустил и спустя минуты +- 2 забанил, по причине что у меня не прошел срок использования папки baritone 03.04 числа который у меня не использован с 17.03 просто другой модер на первой прове 03.04 числа открывал эту пустую папку ( у него прову я прошел ) и модератор судя по всему подумал что я открывал данную папку хотя я просто ее не удалил, обе записи проверок прикреплены ниже, так же прикрепил скриншот где видно сам бан Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф № 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): *прова1* *прова2* (бан за прову 2) *само наказание* (бан в хабе) Дополнительный комментарий:
pontif1k Опубликовано 5 апреля, 2025 Опубликовано 5 апреля, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.