V0olt Опубликовано 5 апреля, 2025 Опубликовано 5 апреля, 2025 Ник: V0olt Дата: 05.04.25 Суть: Ложный бан за хранение читов Номер грифа: 3 Видео: Пояснение: (01:31) - Чит на CS2, на нём нет даже активной подписки, что видно на 02:04; (02:13) - Удалял сборку модов. (05:50) - видно, что этому архиву >месяца. Если бы модер зашёл в свойства, то увидел бы открытие >месяца назад. Оправдываться не буду. (По правилам, если файлу больше 14 дней, то бана не будет); (06:52) - Ярлык к читу на CS2, битый; (07:45) - Удалял сборку модов. Модератор не зашёл даже проверить эту папку. Сразу поясню за VPN - нужен банально для обхода блокировок РКН. Если его пробить, он будет абсолютно чистый (Если на ноде хостинга, на котором стоит сервер не было установлено других VPN клиентов от других людей для обхода банов на сервере, что маловероятно.) После таймкода 09:40 будет АФК, потому что я не понял, что проверка завершена. Если после этого таймкода видео обрывается, значит обработка завершилась и видео обрезано. (Я обрезал только афк часть. Если нужна фулл версия с АФК, то я могу предоставить)
pontif1k Опубликовано 6 апреля, 2025 Опубликовано 6 апреля, 2025 Отказано. Предоставьте скриншот бан-листа. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.