Перейти к содержанию
ReallyWorld

некк бан

HETCTPAXA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: kotik13131313_2
  2. Дата нарушения: 05.04.2025
  3. Суть нарушения: у меня высокий скилл в пвп и поэтому наверное многие на меня жалуются, либо не знаю почему но меня с 03.04 числа на проверку вызвали уже 3 раза, 2 из которых я успешно прошел а на третьей (последней) не прошел , модер меня забанил даже не посмотрев что у меня пустая папка баритон с которой я уже проходил провы (я прекреплю одну из проверок в которой модер выделил ту же самую папку но я прошел прову )  а данный модер не открыл эту папку не убидился есть ли там что то или нет, по логике даже если бы там был написан чит название модер должен убидится что эта папка не пустая ( за пустую папку не банят ) + модер не проверил эту папку даже доказательства тоже прекреплю
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф № 29
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео):  *прова1* (таймкод 01:33 - 02:07, проверка everything, тут я прошел прову с ней)        *прова2* (таймкод 02:44 - 03:28 тут модер проверил everything и не открыл этой папки, таймкод 03:50 - 04:22 тут модер открыл win + r recent и пролистал его так же не проверив папки за которую бан, дальше модер отошел +- на 3 минуты, и дальше проверка шелабага и загрузок в яндексе где этой папки не было, в общем модер не посмотрел папку и забанил за пустую)    *само наказание* (бан в хабе)
  6. Дополнительный комментарий:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...