Wolfywoof Опубликовано 6 апреля, 2025 Опубликовано 6 апреля, 2025 Ваш ник: Wolfywoof Дата нарушения: 06.04.2025 Суть нарушения: Не истек срок использования читов 5.2.5. Номер грифа и режим гриферского выживания: 27 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/NhjZbbP Дополнительный комментарий: Считаю действия модератора оправданными и согласен с его вердиктом ранее играл с друзьями на отдельных серверах где мы прикалывались с софтами в разных формах проявления в последствии узнал о вашем интересном проекте в майнкрафте и решил в начале присмотреться к серверу и узнать по лучше игроков которые тут играют, желание пользоваться софтами на данном проекте отсутствовало так как захожу отдохнуть от работы в выходные дни, а не участвовать в пвп или искать быстрые способы разбогатеть в ресурсном или другом плане, для таких вещей я с друзьями играл на их личном сервере из за чего по оставлял хвосты всяких софтов, не ознакомившись что срок удаления использования софтов тоже попадает под бан сервера, прошу на первый раз простить меня за такую оплошность и по возможности хотя бы снизить срок бана.
pontif1k Опубликовано 6 апреля, 2025 Опубликовано 6 апреля, 2025 Отказано. Вы не в бане. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.