Dr0idOriginal Опубликовано 6 апреля, 2025 Опубликовано 6 апреля, 2025 Ваш ник: Dr0idOriginal Дата нарушения: 06.04.2025 Суть нарушения: Хранение чито. Номер грифа и режим гриферского выживания: 32 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Купил себе разбан после прошлого ложного бана, ведь ждать не хотел. Сразу же прилетела проверка. СРАЗУ БЕЗ ОСНОВАНИЙ ПРОСТО ПРИЛЕТЕЛ МОДЕРАТОР И НАЧАЛ ПРОВЕРЯТЬ, БЕЗ ОСНОВАНИЯ!!! Потом, он нашёл какой-то мод xray, который БЫЛ ВО ПЕРВЫХ НА БЕДРОК, А ИГРАЛ Я НА ДЖАВЕ, А ВО ВТОРЫХ, ОН ДАЖЕ ЕГО НЕ ПРОВЕРИЛ, ВДРУГ ЭТО БЫЛ ПРОСТО ФАЙЛ? Я требую разбана! А ещё, модератор не представился снова, кайф. Также модератор почему-то потребовал разрешения не только к мыши и клавиатуре, а к чему-то ещё. Я читал правила раз 5-10, и там чётко сказанно: "Модератор не имеет никакого права требовать что-либо кроме доступ к мыши"...Больше думаю играть на этом сервере не буду. Ведь модерация здесь хочет забанить всех, кого не лень...
pontif1k Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.