M1kush0 Опубликовано 6 апреля, 2025 Опубликовано 6 апреля, 2025 Ваш ник: Mikush Дата нарушения: 06.04.2025 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: ГРИФ ВЫЖИВАНИЕ (RU) Гриф #1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Сегодня ночью я просто бегал по ртп, дуэлился с типами и т. д.. Я пехаюсь хорошо, но модер походу подумал, что я с софтом. Час ночи уже был, я хотел закругляться, выходить и ложиться спать, но перед этим ещё пару минут хотел по ртп побегать. Потом вылезает табличка "Проверка через AnyDask". Честно говорю, я тогда просто пал в ступор. В чате было написано "5 минут тебе на то, чтобы скинуть код для эни деска", а у меня на тот момент даже этого приложения не было. Я играю без читов, никогда их не использовал и не планировал использовать. Я переживал за то, что за эти 5 минут не успею AnyDask скачать, а потом код скинуть. Вроде бы быстро скачал, зашёл туда, а там было каких то 2 кода. Меня первый раз на проверку вызывают, я не разбираюсь в этом приложении вообще. Скинул модеру (его ник, кстати, Maxx___) всё, что видел - 2 кода. Модер сказал, что код должен быть один. Я хотел написать, чтобы он попробовал какой-нибудь из них любой, просто я правда не разбираюсь, а он уже меня откинул на 50дн по причине "Уклон от проверки". Он даже ничего не ответил, я тогда думал, что он пошёл читы у меня искать, а он забанил. Я пытался быть открытым максимально, на все вопросы ответить, всё показать, всё скинуть. Модер просто молча взял и забанил. Я правда говорю, я не играю с читами, готов пройти все проверки. Я чист, открыт, обыскивайте меня сколько хотите, просто была ночь уже тогда, я хотел спать, голова не работала, мб тупил и тянул время из-за этого, но я играю без софта. Я заплакал даже, честно, бан не заслужил абсолютно.
pontif1k Опубликовано 6 апреля, 2025 Опубликовано 6 апреля, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.