popryp Опубликовано 6 апреля, 2025 Опубликовано 6 апреля, 2025 это мо аккаунт меня взломали посмотрите историю покупок моя почта nikita98ki@mail.ru я решил опять вернутся надеясь большенство читеров убрали я реально удивился некого не было решил донатить и покупая 25 кейсов открывал на 15 грифе потом чел попросил у меня кит мой мне выпал имератор я сказал типо надо перезайти перезашел и не пришел потом я зашел на какойто гриф сори не помню походил прописал ванд и на ртп неар нашел чела 128блоков потом он пропал тепаюсь на спавн к челу там обмен был на незер топ на з4 он отказал после этого проходит пару минут и мне пишет что на мой аккаунт ктото зашел я срзу захожу и мне пишет неверный пароль прошу забанить и написать на мою почту что получилось и по надежде вернуть аккаунт с донатом я не бы не донател если знал это а тут появились вообще взломщики хотя доступа не укого не было ПОЖАЛУЙСТА СПАСИТЕ МЕНЯ!!!!!!
kotikk_01 Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 Отказано. Повтор. С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.