Gertz556 Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 Ваш ник: Gertz556 Дата нарушения: 25 марта 2025 Суть нарушения: Во время игры с другом на ReallyWorld обоим пришла проверка через AnyDesk. Я успешно прошёл её, но у моего друга в одной из старых папок нашли Meteor Client (чит-клиент), который он скачал более года назад. Он не использовал его на сервере а играл с ним очень давно на другом, неофициальном сервере. Я не знал, что этот клиент у него вообще есть, и сам никогда не использовал читы, играю честно. Несмотря на это, меня забанили на 50 дней, видимо, по причине игры в тиме с другом, у которого обнаружили запрещённый софт. ОН НЕ ИГРАЛ С НИМ НА РИЛЛИ ВОРЛД !! Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф №4, режим — гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): К сожалению, нет записи или скриншотов — не ожидал, что возникнет такая ситуация, и не записывал процесс. Дополнительный комментарий: Я играю с MacBook, и не знаю, как вообще устанавливаются читы на эту систему. У меня стоят только разрешённые ресурс-паки для уменьшения визуальных эффектов (огня и дождя). Прошу учесть, что наказание мне дали не за использование читов, а из-за тима с другом, у которого они оказались в системе. Считаю это недоразумением и прошу пересмотреть наказание, так как я не нарушал правил сервера. и еще ник другаvey Dardveydar. он кобра я магистр я считаю что он не виноват чит был в старой папке у него на пк где куча каких-то файлов и программ
_Mefid_ Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 Отказано. Предоставьте скриншот бан-листа. С уважением администрация ReallyWorld. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.