ArbuzikGamesRu Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 1.Мой никнейм: ArbuzikGamesRu 2.Дата нарушения:2025.04.06 21:09 Суть происшествия:я играл на сервере и вдруг вылезает красными буквами:проверка через анидеск.Я к сожелению не знал как его установить и как пользоваться поэтому в чате была команда чтьбы написать модератору,я сначало у него спросил:"а за что" и "а что если у меня нету анидеска"я новенький в майнкрафте и в рили ворлд начал играть совсем недавно.Проверка была из за подозревания в читов,я решил посмотреть что такое анидеск и какие же цифры там нужны для того чтобы модератор осмотрел мои файлы(я потом понял что такое анидеск)Во время того как я смотрел что такое анидеск мне выдали бан по причине:уклон от проверки.Я смотрел много видео мистера Домера и видел как сначало просят написать свой дс и потом решают эту проблему там но мне не написали про дс и напрямую написали сообщить цифры из анидеска.Сейчас я разобрался что это такое и если мне дадут шанс исправиться и проверить майнкрафт на читы,то моментально это сделаю Буду очень благодарен если вы меня поймете Юзернейм в дс:arbuzikgamesru 4.Номер грифа: 33 5.Доказательство бана:
_Mefid_ Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.