Перейти к содержанию
ReallyWorld

Бан на на проверке, проверка без причины, читов нету

Stellar_Hunter

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что могу сказать. Решил поиграть в Майн спустя несколько лет, захожу на ютуб, захожу на видео, смотрю на каком сервере поиграть, а итоге выбрал этот. Захожу на него, стаю в лобби, отхожу по кушать буквально на минут 20, прихожу начинаю бегать просто, спустя несколько секунд меня стопит, не понял сначала, вижу "Вас вызвано на проверку" тупо без причины, думаю ладно, качаю AnyDesk, скидаю код, начинается проверка, мало того что лазит по личным данным, дак ещё и сказал какие-то не понятные проги, проверил, ничего не было, перешел на другую программу, я трогал мышку, потому-что он лагиnm по файлам где я создавал видео для роликов, думаю ладно, потом сказал "ещё трону бан мишку", начал качать понятную прогу  voidtool, я её кинул на вирус тотал, там было показано что она имеет троян, он меня кинул в бан, проверка завершена. Мало того что без причины вызвали на проверку когда я только зашёл на сервер, дак ещё и не понятные проги качают, может я не шарю что это, но как минимум вирус тотал сказал не казать это говно

• dixenRW закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...