Stellar_Hunter Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 Ваш ник: Stellar_Hunter Дата нарушения: 2025-04-07 21:18 Суть нарушения: Помеха проверке через AnyDest, было выдоно предупреждение Номер грифа и режим гриферского выживания: Не успел зайти даже поиграть Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментари: Ну что могу сказать. Решил после нескольких лет снова поиграть в Майнкрафт. Зашёл на YouTube, посмотрел видео, выбрал сервер — и пошёл играть. Захожу на сервер, стою в лобби, отошёл буквально минут на 20 перекусить. Возвращаюсь, начинаю просто бегать — и через несколько секунд меня останавливают. Сначала не понял, что происходит, потом вижу сообщение: «Вас вызвано на проверку». Причину не объяснили, но я решил не спорить. Скачал AnyDesk, передал код. Началась проверка. Мало того что проверяющий лазил по личным папкам, так ещё и начал называть какие-то странные программы. Проверил — ничего запрещённого у меня не было. Потом он начал использовать другую программу. Я во время проверки тронул мышку, потому что он открыл мои рабочие файлы, где я монтирую видео для роликов, не люблю такое когда лазят по файлам. В ответ он сказал: «Ещё раз тронешь мышку — бан». После этого стал устанавливать через меня ещё одну непонятную программу — Voidtool. Я проверил её через VirusTotal — и там обнаружили троян! После этого меня просто забанили, объявив, что проверка завершена. В итоге: меня вызвали на проверку без причины, когда я только зашёл на сервер, а в процессе пытались заставить установить подозрительное ПО. Возможно, эти программы и считаются «нормальными» для проверки, но я не готов подвергать опасности свои личные данные на компьютере без полного понимания ситуации. Тем более, если антивирусные сервисы предупреждают об угрозах.
_Mefid_ Опубликовано 8 апреля, 2025 Опубликовано 8 апреля, 2025 Отказано. Предоставьте скриншот бан-листа. С уважением администрация ReallyWorld. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.