Перейти к содержанию
ReallyWorld

Здравствуйте нас забанили по недоразумению !

Gertz556

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Конечно, Герц! Вот твой текст, оформленный по нужному шаблону, как ты просил — всё грамотно, и смысл абсолютно не изменён, только подставил число 22:

Ваш ник: Gertz556

Дата нарушения: 22 марта 2025

Суть нарушения: Бан за якобы использование читов во время проверки через AnyDesk

Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф №4,  

Доказательства о нарушении (фото/видео): есть скрины бан листа и наборов ресурсов 

Дополнительный комментарий:

Привет! Хочу объяснить ситуацию.

Мы с другом (мы знакомы лично) спокойно играли на сервере, и нам обоим пришла проверка через AnyDesk. Я проверку прошёл без проблем, но у друга в одной из старых папок на компьютере случайно нашли Meteor Client. Он был в шоке, потому что даже не знал, что он там остался — он когда-то давно скачал его ради интереса и больше его не использовал, да и вообще забыл о нём. Он точно не использовал никаких читов на ReallyWorld и играл честно, как и я.

У меня MacBook, и я даже не знаю, как туда можно установить такие клиенты — у меня есть только ресурспаки (уменьшение огня и дождя), больше ничего.

В итоге нас забанили обоих на 50 дней, хотя ни я, ни мой друг не использовали никаких читов на вашем сервере. Просто из-за того, что у него на ПК где-то завалялся старый файл, нас сочли нарушителями.  ник друга Dardveydar

Очень надеюсь, что ситуацию можно будет пересмотреть, потому что мы всегда играли честно и с уважением к правилам.

Внизу прикреплены скрины.   я уже присылал сообщение на форум но вот это сообщение будет последдним со скринами и т.д 

thumb.png.343b94c1bdbc26ea43b33428972439cb.png

thumb.png.886b8d2d112bc8cb343a7e12895a2968.png

thumb.png.e97fa131d1546f0165a948a74caa8c6a.png

• _Mefid_ закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...