Gertz556 Опубликовано 8 апреля, 2025 Опубликовано 8 апреля, 2025 Конечно, Герц! Вот твой текст, оформленный по нужному шаблону, как ты просил — всё грамотно, и смысл абсолютно не изменён, только подставил число 22: Ваш ник: Gertz556 Дата нарушения: 22 марта 2025 Суть нарушения: Бан за якобы использование читов во время проверки через AnyDesk Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф №4, Доказательства о нарушении (фото/видео): есть скрины бан листа и наборов ресурсов Дополнительный комментарий: Привет! Хочу объяснить ситуацию. Мы с другом (мы знакомы лично) спокойно играли на сервере, и нам обоим пришла проверка через AnyDesk. Я проверку прошёл без проблем, но у друга в одной из старых папок на компьютере случайно нашли Meteor Client. Он был в шоке, потому что даже не знал, что он там остался — он когда-то давно скачал его ради интереса и больше его не использовал, да и вообще забыл о нём. Он точно не использовал никаких читов на ReallyWorld и играл честно, как и я. У меня MacBook, и я даже не знаю, как туда можно установить такие клиенты — у меня есть только ресурспаки (уменьшение огня и дождя), больше ничего. В итоге нас забанили обоих на 50 дней, хотя ни я, ни мой друг не использовали никаких читов на вашем сервере. Просто из-за того, что у него на ПК где-то завалялся старый файл, нас сочли нарушителями. ник друга Dardveydar Очень надеюсь, что ситуацию можно будет пересмотреть, потому что мы всегда играли честно и с уважением к правилам. Внизу прикреплены скрины. я уже присылал сообщение на форум но вот это сообщение будет последдним со скринами и т.д
_Mefid_ Опубликовано 8 апреля, 2025 Опубликовано 8 апреля, 2025 Отказано. Срок подачи жалобы - 3 дня. С уважением администрация ReallyWorld. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.