stepanfilimonov Опубликовано 8 апреля, 2025 Опубликовано 8 апреля, 2025 Ваш ник:stepanfilimonov Дата нарушения:2023-11-06 (причина до выяснения но выяснения нету) Суть нарушения:Мне не писали ангелфорч я извеняюсь но я пытаюсь добиться что бы со мной связались вк тг дискорд или же сам форум Номер грифа и режим гриферского выживания:ВСЕ Доказательства о нарушении (фото/видео):прикрепленоПри Дополнительный комментарий:ангелфорч я извеняюсь но я пытаюсь добиться что бы со мной связались вк тг дискорд или же сам форум я буду рад к чему я не утерял доступ это только вот форум у меня есть фулл доказательства что я восстановил доступы к аккаунту и ко всему Важно: Запрещено флудить жалобами (Вам заблокируют доступ к форуму). Запрещено использовать материалы ReplayMod и подобных для доказательств. Моментальный отказ, либо блокировка форумного аккаунта. Администрация имеет право не говорить причину отказа. Вашу жалобу могут рассматривать от 1 часа до 3 дней. Доказательства (видео-, фото- фиксации) должны быть В ПОЛНОМ РАЗМЕРЕ (без обрезаний, указателей, замазанных областей). Жалобы принимаются в течении 3 дней с момента получения наказания.
_Mefid_ Опубликовано 8 апреля, 2025 Опубликовано 8 апреля, 2025 Отказано. Жалобы на высшую администрацию не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.