qwerttyuiyhg123 Опубликовано 8 апреля, 2025 Опубликовано 8 апреля, 2025 1. Ваш ник: PanDa_Discord123 2. 3.04.2025 внесли в чёрный список 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 31 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): За несколько дней до отключения я получил бан за признании в читерстве После чего прошло какое то время и я хочу купить разбан. Захочу на сервер а мне пишет (Ваш аккаунт был отключён) Я хочу спросить почему мой аккаунт отключён и внесён в ЧС проекта если такое действия применяется в случае Если (Аккаунт куплен на фанпее или другом стороннем ресурсе, Передача аккаунта другому юзеру) В таком случае я хочу узнать по какой причине отключён мой аккаунт если у меня есть все чеки на транзакции с регистрации этого аккаунта от самого его создания до его отключения, при этом всём я ни разу не передавал этот аккаунт другому юзеру или тому подобное. Максимум получал баны за хранение читов и по признанию в читах. Если такое разрешено напишите пожалуйста в Личные сообщения по какой причине было отключение, и если возможно то что мне сделать чтобы аккаунт вернули к нормальной работе. С уважением к администрации проекта ReallyWorld!
dixenRW Опубликовано 11 апреля, 2025 Опубликовано 11 апреля, 2025 Отказано. Не тот раздел. Обратитесь в раздел "Жалобы на администрацию". С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.