Перейти к содержанию
ReallyWorld

внесли в чёрный список...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Ваш ник: PanDa_Discord123
2.  3.04.2025 внесли в чёрный список
3. На каком гриферском режиме было нарушение: 31
4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)image.png.60dbe88476d4c6e4fb95ab302c15ec7f.png
5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):

За несколько дней до отключения я получил бан за признании в читерстве
После чего прошло какое то время и я хочу купить разбан. Захочу на сервер а мне пишет (Ваш аккаунт был отключён)
Я хочу спросить почему мой аккаунт отключён и внесён в ЧС проекта если такое действия применяется в случае

Если (Аккаунт куплен на фанпее или другом стороннем ресурсе, Передача аккаунта другому юзеру)
В таком случае я хочу узнать по какой причине отключён мой аккаунт если у меня есть все чеки на транзакции с регистрации этого аккаунта от самого его создания
до его отключения, при этом всём я ни разу не передавал этот аккаунт другому юзеру или тому подобное. Максимум получал баны за хранение читов и по признанию в читах.
Если такое разрешено напишите пожалуйста в Личные сообщения по какой причине было отключение, и если возможно то что мне сделать чтобы аккаунт вернули к нормальной работе. С уважением к администрации проекта ReallyWorld!

• _Mefid_ закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...