MrNatvies Опубликовано 9 апреля, 2025 Опубликовано 9 апреля, 2025 Ваш ник: ananla499 Дата нарушения: 08.04.2025 Суть нарушения: Вызвали на проверку когда я был афк с того аккаунта Номер грифа и режим гриферского выживания: GRIEF - 9 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Доброго времени суток уважаемая администрация. Я как обычно собирал пасхальные яйца на спавне. С одного основного аккаунта телепортировал твинков и собирал на них яйца. И вот в 1 наипрекраснейший момент я телепортируюсь с основного аккаунта на одно из яиц, и телепортирую к себе остальных твинков. И вот в этот момент когда я телепортировал несколько твинков, я прикрываю основной майнкрафт (С которого меня вызвали на проверку) Ну и начинаю собирать это яйцо на нескольких аккаунтах. И вот я собрал, все прекрасно, но мне нужно было идти мыться. И я так понял что когда я собрал яйцо со свого последнего твинка, он решает вызвать на проверку мой основной аккаунт который уже стоял афк. Ибо я не знаю как там было. Ведь я пришел, и я уже в бане. И как я должен был понять что меня вызвали на проверку??? Как вообще такое возможно?
_Mefid_ Опубликовано 9 апреля, 2025 Опубликовано 9 апреля, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.