Tahir_77 Опубликовано 9 апреля, 2025 Опубликовано 9 апреля, 2025 Ваш ник:T1moxa_5551 Дата нарушения:09.04.25 Суть нарушения:Значит, всё было так: пехался на варп ПВП, потом там в чате начали модеры общаться между собой, и один из модеров пишет другому, типа ты лев, что-то там ещё, потом я пишу «Ха-ха-ха, лев», после меня позвала мама, прихожу к компу, а я в хабе, и в чате написано, что меня забанили за читы, хотя я стоял АФК на варпе, после я пробую зайти на гриф, и у меня заходит, и надпись «Проверка через анидеск», пишу в чате «За что меня банили?», модер пишет: «По ошибке забанил», после чего я скачиваю аник и, пока он качался, спрашиваю в чате: «За что меня вызвали на проверку?», модер ничего не ответил, и я скинул свой аник в чат, жду, пока модер кинет запрос в анике, жду-жду, и меня просто банит на 50 дней за «Уклон от проверки». Хотелось бы разблокировать аккаунт, поскольку я скинул свой аник, а запроса не получил. Номер грифа и режим гриферского выживания:18 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:что за неадекватное поведение со стороны администрации . поскольку Модер меня забанил и сразу вызвал на проверку , и это было не по ошибке а сделано специально скорее всего.
_Mefid_ Опубликовано 9 апреля, 2025 Опубликовано 9 апреля, 2025 Отказано. Жалобы от читеров не рассматриваются. С уважением администрация ReallyWorld. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.