Magic32230 Опубликовано 9 апреля, 2025 Опубликовано 9 апреля, 2025 1) Magic32230 2) 08.04.2025 19:31 3)Здравствуйте,не играл на риливорлд недели 2,решил зайти,меня тепнули на дальние корды,не с кем не дрался,не дерзил,копаю под землей себе дом,вызывают на проверку,я дал свой any desk,меня начали проверять,написали двинешь мышку-бан,я жду,все папки проверили,перешли в everything,начали проверять там и все,я минут 10 подождал,мышкой не двигают,я смотрю,а у меня в майнкрафте с сервера вылетело,ну так как слабый пк и открыто было много программ,он вылетает, и пытаюсь зайти на сервер,а у меня бан уже за лив с проверки,хотя мышкой я не двигал, майнкрафт вылетел не по моей вине,можете посмотреть запись видео от модератора,который меня проверял, вызов на проверку был примерно в 19:31,жду вашего ответа,так как повторюсь я мышкой не двигал,майнкрафт вылетел не по моей вене,очень жду вашего ответа. 4) 29 гриферское выживание 5) 6) Прошу рассмотреть и разблокировать аккаунт.
_Mefid_ Опубликовано 9 апреля, 2025 Опубликовано 9 апреля, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.