makssimka Опубликовано 10 апреля, 2025 Опубликовано 10 апреля, 2025 Ваш ник:sahsa336 Ник нарушителя(представителя форума):Ника написанно не было Суть нарушения/ошибки администратора:Некк бан стою афк на базе не рядом с компьютерам потом вижу что я на проверки пишу добавьте время качаю анидеск время не добавили забанили Когда это произошло/происходит:05.042025 Что должен был сделать?(Администрация форума):Добавить время Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):Бан был выдан 4 дня назад потому что мою первую жалобу по каким то причинам удалили это вторая.Я на это аккаунте даже меч в руки не брал и меня вызвали на проверку без каких либо причин,я бы легко прошел проверку если бы добавили время
Poupoumax_ Опубликовано 11 апреля, 2025 Опубликовано 11 апреля, 2025 На рассмотрении ❤️pipamaxxx rulit ❤️ slava bo55 ❤️ slava 42 ❤️ o boje xrani 42 ❤️ ❤️
Poupoumax_ Опубликовано 13 апреля, 2025 Опубликовано 13 апреля, 2025 Отказано. Срок подачи жалобы - 3 дня. С уважением администрация ReallyWorld ❤️pipamaxxx rulit ❤️ slava bo55 ❤️ slava 42 ❤️ o boje xrani 42 ❤️ ❤️
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.