Перейти к содержанию
ReallyWorld

Бан за team cheat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник:Kondor_hime
  2. Ник нарушителя(представителя форума):не видно
  3. Суть нарушения/ошибки администратора:Здравствуйте!
    Меня заблокировали по причине "тимсофт", однако я совершенно не знаком с тем человеком, с которым меня, предположительно, связали. Готов предоставить любые доказательства своей непричастности и пройти любую проверку, которую вы сочтёте необходимой. Уверяю вас, это был случайный игрок, с которым я не имел предварительной договорённости и не взаимодействовал вне игрового процесса.
    Прошу пересмотреть данное решение. Заранее благодарю за понимание!
  4. Когда это произошло/происходит:09.04.2025
  5. Что должен был сделать?(Администрация форума):вызвать меня на проверку или его! я его не знаю я первый раз вижу его он даже не в клане и не в регионе
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео):image.thumb.png.278f93be4d08c9b7ea7b976593983af1.png
  7. Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):Прошу пересмотреть данное решение, так как считаю его несправедливым.
    Надеюсь на скорейшую разблокировку, ведь я уверен, что в данной ситуации прав.
Опубликовано

На рассмотрении

❤️pipamaxxx rulit ❤️ slava bo55 ❤️ slava 42 ❤️ o boje xrani 42 ❤️ 

5opka-42.gif

❤️

Опубликовано

Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld

❤️pipamaxxx rulit ❤️ slava bo55 ❤️ slava 42 ❤️ o boje xrani 42 ❤️ 

5opka-42.gif

❤️

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...