duurzduduurzekek Опубликовано 10 апреля, 2025 Опубликовано 10 апреля, 2025 Ваш ник:Kondor_hime Ник нарушителя(представителя форума):не видно Суть нарушения/ошибки администратора:Здравствуйте! Меня заблокировали по причине "тимсофт", однако я совершенно не знаком с тем человеком, с которым меня, предположительно, связали. Готов предоставить любые доказательства своей непричастности и пройти любую проверку, которую вы сочтёте необходимой. Уверяю вас, это был случайный игрок, с которым я не имел предварительной договорённости и не взаимодействовал вне игрового процесса. Прошу пересмотреть данное решение. Заранее благодарю за понимание! Когда это произошло/происходит:09.04.2025 Что должен был сделать?(Администрация форума):вызвать меня на проверку или его! я его не знаю я первый раз вижу его он даже не в клане и не в регионе Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):Прошу пересмотреть данное решение, так как считаю его несправедливым. Надеюсь на скорейшую разблокировку, ведь я уверен, что в данной ситуации прав.
Poupoumax_ Опубликовано 11 апреля, 2025 Опубликовано 11 апреля, 2025 На рассмотрении ❤️pipamaxxx rulit ❤️ slava bo55 ❤️ slava 42 ❤️ o boje xrani 42 ❤️ ❤️
Poupoumax_ Опубликовано 13 апреля, 2025 Опубликовано 13 апреля, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld ❤️pipamaxxx rulit ❤️ slava bo55 ❤️ slava 42 ❤️ o boje xrani 42 ❤️ ❤️
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.