mreazdf Опубликовано 10 апреля, 2025 Опубликовано 10 апреля, 2025 RavenKing944 2025-04-09 23^39 спровоцировал на нарушение. как? написал ниже/просмотров личных файлов/ выход из сервера а затем из игры 26 Во первых да я получил предупреждение но откуда мне было знать что означает пред только потом мне мой тиммейт сказал что пред означает предупреждение хотя я тут тоже не пойму сильной помехи не было я просто написал в поиске проводника вопрос он мог просто стереть в поиске и он обратно попал в ту папку в которой находился тим с игроком никаких подозрений на то что я играл с читами не было только его тиммейт написал проверку и даже пол секунды прошло то есть я смотрю у меня на весь экран высивечивается проверка а только потом уже в чате сообщение от игрока хотя пинг у меня нормальный 57 был смотрел мои личные файлы КОТОРЫЕ НИКАК НЕ СВЯЗАННЫ С ИГРОЙ!!! зашёл в диск д и начал просматривать личные файлы там даже было специально написано личное хоть он там ничего и не нашёл прям супер запрещенного но тот ФАКТ ЧТО ОН ЛЕЗЕТ В МОИ ФАЙЛЫ ДАЖЕ БЕЗ ПОДОЗРЕНИЯ вышел из сервера ну я думаю ладно может быть хочет проверить главное меню то есть я знаю что у многих читах главное меню не майнкрафта а другое какой то собственный фон НО НАХУЯ ОН ИЗ ИГРЫ ВЫШЕЛ открытый майнкрафт никак не мешал ему проверять у меня нормальный компьютер евертхинк который весит пару кб нормально работает с открытым майнкрафтом он по своему желанию или по желанию его тиммейта закрыл мне игру А теперь самое вкусное как же он спровоцировал меня на клик мышкой(если чё я даже не знал что означает "пред" можно было бы и полностью написать)короче время было позднее и я уже собирался идти спать как меня вызвали на проверку а думаю похуй быстро меня проверит и отпустит а я уйду спать но то что он делал дальше это пиздец он несколько раз подряд заходил в одну и ту же папку расстягивая время я в поиске проводника написал долго ещё ну потому что мне надо было ложится спать и дальше ничего не трогал то есть но этот гений решил что я нарушил опять же он проверил всё он дальше ничего не собирался делать не шеллюбаг не установливал он втыкал и тянул моё время и как тока я что то нарушил он меня забанил а потом наверное со своим тиммейтом которого я чуть не слил сидел базарил ай красавчик я его забанил Я ГОТОВ ПЕРЕПРАЙТИ ПРОВЕРКУ в случае необходимости даже если она будет длится 2 часа и там будут восстанавливать все удаленные файлы за всю историю существования моего компьютера
Poupoumax_ Опубликовано 11 апреля, 2025 Опубликовано 11 апреля, 2025 Отказано. Не по форме. С уважением администрация ReallyWorld ❤️pipamaxxx rulit ❤️ slava bo55 ❤️ slava 42 ❤️ o boje xrani 42 ❤️ ❤️
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.