mrchtoto Опубликовано 10 апреля, 2025 Опубликовано 10 апреля, 2025 1. Ваш ник: KAMEHWIK 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-04-06 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 50 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я спокойно играл на сервере, увидев в чате "Викторину", решил поучаствовать, далее ответив на 2 предыдущих вопроса от игрока, я отвечая на 3 вопрос, без лишних раздумий упомянаю английскими буквами сторонний сервер, за который в следствии получил МУТ и БАН на 5 минут ((Прошу снять МУТ)) На Игрока Уже Давно Была Подана Жалоба, Однако Я Только Сейчас Узнал, Что Для Снятия МУТа Необходимо Писать Именно В Данный Раздел, Поэтому со Всем Уважением к Администрации, Прошу Сделать Исключение и Снять МУТ!! Я Осознаю, что скорее всего Мне Не Одобрят заявку из-за Даты Подачи Жалобы на Анти-спам, однако Я решил Все-Таки Попытаться Если Получится сделать Исключение, то Большое Вам Спасибо))
dixenRW Опубликовано 11 апреля, 2025 Опубликовано 11 апреля, 2025 Одобрено. С уважением администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.