yliano4kalydyf Опубликовано 11 апреля, 2025 Опубликовано 11 апреля, 2025 Ваш ник:yliano4kalool Дата нарушения:10/04/25 Суть нарушения:модератор вызвал на проверку и не отвечал на мои сообщения. Номер грифа и режим гриферского выживания:гриф 50 Доказательства о нарушении (фото/видео):я сделала скрин лобби,также у меня есть фотки,которые я делала с телефона,но так нельзя.(если че могу предоставить) Дополнительный комментарий:я строила подвал в моем доме,параллельно общаясь с подругой в телеофне,поэтому я могла просто встать афк на минуту-две.потом продолжала строить дом и тут прилетает проверка.меня банили без причины уже 2 раз(первый раз был 02.02.25 )но моей форме отказали.я сразу модератору написала,что не имею возможности скачать анидеск и написала ему свой дискорд.в итоге он ничего не ответил и меня забанил
Poupoumax_ Опубликовано 11 апреля, 2025 Опубликовано 11 апреля, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld ❤️pipamaxxx rulit ❤️ slava bo55 ❤️ slava 42 ❤️ o boje xrani 42 ❤️ ❤️
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.