xxxxxx Опубликовано 11 апреля, 2025 Опубликовано 11 апреля, 2025 ник на сервере: Cutuus гриф: 26 дата: 11.04.2025 При проверке через анидекс модератор запросил включить «буфет обмена», что в правила не указано (прикрепила скрин с ВАШЕГО же сайта). Бан по причине «уклон от проверки», доступ к клавиатуре и мышке дан БЫЛ, если же вы конечно в принципе запрашиваете у модераторов записи всех проверок, что должно быть, тк иначе это попросту не доказать и правы всегда вы, а то что игроки сливают деньги (замечу, что иногда не маленькие), вас не особо интересует, увы( Не клоунада ли у вас происходит, когда даже модераторы не следуют установленным правилам, либо же вы их не дополняете? Чья это вина мне не интересно, честно. Вопрос лишь, как быть, если у вас в одном месте написано одно, в другом другое 🤷♀️ Кто прав, кто виноват - плевать, страдают же игроки)) Ни слов, ни комментариев. Разберитесь со своим составом, либо же поменяйте ВАМИ же написанные правила. Разбан и другое - не интересно, играть на сервере, где нет адекватной администрации уже нет желания, к сожалению, хочется лишь пожелать терпения другим игрокам и чтоб они внимательно следили за тем, какой дают доступ и чем это может в последствии обернуться. Насколько мне известно модераторам лет по 14-15, о чем тут может идти речь.. Также насколько это легально и официально ли данная «работа и есть ли оформление(статья 5.27 КоАП РФ часть 4, также часть 5), повторяюсь с 14 лет, когда трудоустройство полноценное ПО ЗАКОНУ с 16 (статья 63 ТК РФ часть 3) и в курсе ли их родители, либо опекуны - непонятно, но, мне кажется, вряд-ли. Про уплату налогов - я молчу, тк скорее всего ее нет (пресекается статьями 198 УК РФ, 199 УК РФ), что оставляет не самые лучшие впечатления о данной «организации» 😇 Прикрепила статьи, чтобы вы могли ознакомиться с нашими законами в РФ! Всего доброго.
Poupoumax_ Опубликовано 12 апреля, 2025 Опубликовано 12 апреля, 2025 Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld ❤️pipamaxxx rulit ❤️ slava bo55 ❤️ slava 42 ❤️ o boje xrani 42 ❤️ ❤️
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.