Gertz556 Опубликовано 11 апреля, 2025 Опубликовано 11 апреля, 2025 Ваш ник: Gertz556 Дата нарушения: 22 числа Суть нарушения: Бан на 50 дней из-за найденного Meteor Client у друга на ПК во время проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 4 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): внизу будут закреплены бан лист наборы ресурсов и скрин с моего Мас Дополнительный комментарий: Привет! Хочу объяснить ситуацию. Мы с другом (мы знакомы лично) играли на сервере, и нам обоим пришла проверка через AnyDesk. Я прошёл проверку без проблем, но у друга в одной из старых папок случайно нашли Meteor Client. Он был в шоке, так как даже не помнил, что когда-то давно его скачивал ради интереса — и с тех пор не использовал. Особенно важно: на ReallyWorld он играл честно и без читов это 100 процентов нам всегда с моим другом Dardveydar было интересно ванильное выживание . Я играю на MacBook и даже не знаю, как можно установить такие клиенты. У меня только ресурс-паки, и всё. Никаких запрещённых программ или читов не использовал. В итоге нас забанили обоих на 50 дней, хотя мы ничего не нарушали. Не я, ни друг не использовали читы на вашем сервере. Надеюсь, ситуацию можно пересмотреть, ведь мы всегда играли честно и уважали правила проекта. прошу пересмотреть бан моего друга потому-что он всегда играл често.
Poupoumax_ Опубликовано 12 апреля, 2025 Опубликовано 12 апреля, 2025 Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld ❤️pipamaxxx rulit ❤️ slava bo55 ❤️ slava 42 ❤️ o boje xrani 42 ❤️ ❤️
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.