mreazdf Опубликовано 11 апреля, 2025 Опубликовано 11 апреля, 2025 Ваш ник: RavenKing944 Дата нарушения: 09.04.2025, 23:39 Суть нарушения: Провокация на нарушение, просмотр личных файлов, необоснованное закрытие Minecraft Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 Доказательства о нарушении (фото/видео): — Дополнительный комментарий: Модератор сначала сам вышел из игры, затем начал без причины просматривать мои личные файлы на диске D, не связанные с Minecraft. Там чётко были помечены папки как личные, при этом он не нашёл ничего запрещённого. Позже он начал затягивать проверку — несколько раз подряд открывал одну и ту же папку, не устанавливая никакие программы. Я, уставший и готовящийся ко сну, написал в проводнике "долго ещё", не трогая ничего. Это он посчитал нарушением и сразу выдал бан, хотя до этого никаких подозрений не было, и "пред" мне никто не объяснил. Готов пройти повторную проверку в любое время, даже с восстановлением удалённых файлов.
Poupoumax_ Опубликовано 12 апреля, 2025 Опубликовано 12 апреля, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld ❤️pipamaxxx rulit ❤️ slava bo55 ❤️ slava 42 ❤️ o boje xrani 42 ❤️ ❤️
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.