Welllikesgaming Опубликовано 11 апреля, 2025 Опубликовано 11 апреля, 2025 Ваш ник: wellg0mesYT Дата нарушения: 10.04.2025 Суть нарушения: Некк бан за "Уклон от проверки" Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 Доказательства о нарушении (фото/видео): + проверка Секунда 1:13 Дополнительный комментарий: Некк бан, После покупки разбана сразу же проверка и из-за того что хранил читы (Удалил перед разбаном). На видео видно (Записал проверку которая после разбана) что модератор пытался установить файл а когда не смог отключился (Видно отключение) и бан за "Уклон от проверки" (мышка не тронута, почему он отключился в чате не видел.) Даже если он знал что я удалил он пытался установить программу, когда не смог отключился и выдал бан без попытки переподключения ! - Чит был давний я его не использовал и удалил ПЕРЕД покупкой разбана (Эта проверка ПОСЛЕ разбана который я купил)
Poupoumax_ Опубликовано 12 апреля, 2025 Опубликовано 12 апреля, 2025 Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld ❤️pipamaxxx rulit ❤️ slava bo55 ❤️ slava 42 ❤️ o boje xrani 42 ❤️ ❤️
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.