Перейти к содержанию
ReallyWorld

бан: вышло время, подробнее здесь

Pluizz

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Ваш ник: Lucantrophy 

2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-04-10

3. На каком гриферском режиме было нарушение: 48

4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): снизуScreenshot_2025-04-11-18-41-52-12_67a64f1fc1b88908dad3392f76c1969b.thumb.jpg.b9e35a4cb0590413beb584a9dc12fbb2.jpg

5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Копался значит в пещере (и то на высоте), рыл железо, смотрю, а меня на проверку вызвали (возможно подумали что я с х-рау играю), но о каком х-рау может идти речь? Я играю с телефона (можно увидеть по кнопочкам на экране), играю впервые на сервере (друг посоветовал). Проверка проходила так: Меня застопили, и появилась надпись на весь экран: Проверка через AnyDesk (инструкция в чате). Я решил посмотреть Ютуб (так как думал, что так будет проще), про время я не знал, что оно длится 5 минут, захожу в Ютуб, а там видео от ReallyWorld (которое длится больше 5 минут), я посмотрел его, захожу в Майн, а пишет, что я забанен по причине: "Вышло время", да я понимаю, что можно было сделать функцию "Плавающего окна", но мой телефон такую функцию не поддерживает.

Попрошу немного увеличить время (для тех кто играет с телефона), и разбанить меня (читов нет, могу пруфы дать)

Discord: _implus

Telegram: pluss_pido1

Пишите туда, буду скидывать пруфы, что я без читов, и что античит странно работает.

Опубликовано

Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld

❤️pipamaxxx rulit ❤️ slava bo55 ❤️ slava 42 ❤️ o boje xrani 42 ❤️ 

5opka-42.gif

❤️

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...