Maksim22828 Опубликовано 12 апреля, 2025 Опубликовано 12 апреля, 2025 Ваш ник: BUCKARb Дата нарушения: 12.04.2025 Суть нарушения: Некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Стоял с вискарика на фармилке пока приватил территорию на твинке, на твинк прилетает проверка от модера у которого в анидеске ник "Семен Лобанов". Итог на твинке бан за "не истек срок" это ладно признаю, после этого я удалил то что оставалось и пошел дальше на основу. Вдруг мне прилетает проверка на основу которая стояла афк на фармилке и я это замечаю, пишу код аника и задаю вопрос " А за что проверка? ", после чего у меня вылезает окно анидеска и спустя 5-6 секунд меня кикает анти чит. Я захожу сразу на гриф чтобы написать модеру об этом и у меня получается успеть написать ему об этом, но не смотря что я сразу зашел на гриф и написал он всё равно выдает бан. К тому же +- 3 раза скачал евресинг из-за того что он залагивал (не знаю почему). ТАЙМИНГИ К РЕКУ: 0:00-10:33 проверка твинка, 10:40-12:22 проврка основы (точнее кик анти чита).
pontif1k Опубликовано 12 апреля, 2025 Опубликовано 12 апреля, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.