twinkilegend Опубликовано 12 апреля, 2025 Опубликовано 12 апреля, 2025 Ваш ник: twinkilegend Дата нарушения: отправил тему 12.04.2025 забанили 11.04.2025 Суть нарушения: бан за помеху проверке (было выдано предупреждение) Номер грифа и режим гриферского выживания: 48 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): видео https://rutube.ru/video/private/a5b529e67fbbdb3f753d8acaf5ad3156/?p=AtsolcnyyRGpC1mmxqniWg Дополнительный комментарий: Играл, слил еззку, даже криты норм не мог дать я, он пожаловался модеру, меня вызвали, я сначала написал это визуалы, потом он зашел в браузер а там в загрузки, где я давно качал Катлаван и Целестиал, написал ему, что я давно качал, и он забанил по причине «помеха проверке(было выдано предупреждение)», у меня читов не было, я их 17 дней назад качал примерно. Я зашел в майн, меня забанили. Зашел в анидеск, а он там оказывается написал, двинешь мышкой — бан, и написал предупреждение, это я даже не видел, написал бы в майн, увидел бы, а в Анидеск яВ вообще не смотрел, разбаньте, могу легко проверку пройти.
pontif1k Опубликовано 12 апреля, 2025 Опубликовано 12 апреля, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.