chikentwink22 Опубликовано 12 апреля, 2025 Опубликовано 12 апреля, 2025 Ваш ник: GRISHKA350 Дата нарушения: 11.04.2025 Суть нарушения: тим чит // rec Номер грифа и режим гриферского выживания: 35 грифф Доказательства о нарушении (фото/видео): имеется фото бана Дополнительный комментарий: 11.04.2025 к обеду познокомился с игрокам shitvadim1 пригласили его в клан и я с ним играл ходили на пвп на варп пвп ночью в тот же день заходит модер на грифф и пишет а общий чат (GRISHKA350 я по твоей душе) думал будет проверка и собирался ее пройти но модератор сразу же банит за тим чит после бана узнал что игрока с которым я познокомился в обед и пригласили в клан под ником shitvadim1 был забанен за софты , хочу отметить то что я и никто из клана не подозревал что данный игрок играет с софтами так как познокомились мы с ним только недавно и считаю что бан был не справедливым прошу пересмотреть решение бана с уважением GRISHKA350
pontif1k Опубликовано 12 апреля, 2025 Опубликовано 12 апреля, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.