babenbaben Опубликовано 12 апреля, 2025 Опубликовано 12 апреля, 2025 Ваш ник: tima_4574 Дата нарушения: 2025-03-25 19:12 (Поймите меня, я пытался отправить заявку, когда это было возможно(за три дня после бана), но сайт зависал на проверке на бота.) Суть нарушения: хранение читов (обязательно прочтите доп. комментарий) Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 гриф выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил фото снизу Дополнительный комментарий: Меня заблокировал за якобы хранение читов, у меня была пустая папка с «Целектикал» и несколько топок на фордж версию, но топки с читами не связаны, онли визуалы (я играл с фабрик версией, чтоб войс юзать, и собственно визуалы не работали)!! У меня не было активировано модов(был x-ray но не активирован на вашем сервере так как у меня Драгон и я не хочу терять донат), только респак. Просьба пересмотреть блокировку и разбанить в случае ошибки.
pontif1k Опубликовано 12 апреля, 2025 Опубликовано 12 апреля, 2025 Отказано. Срок подачи жалобы - 3 дня. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.