Перейти к содержанию
ReallyWorld

Нарушение правил 1.6 (Всем Кланом)

vovan4kqsd

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: vovan4kqsd
  2. Ник нарушителя: Нарушителей Очень много, начинается все с клана Uchiha. _Pingvinchek, _pingvinachik , кличка-фармер , dnceelcraft, VVR9PN,Morti52
  3. Дата нарушения: Это все происходит и сейчас,вплоть с начала марта.
  4. Суть нарушения: _Pingvinchek-мой брат мы сидим с ним за 1 айпи,похожий ник моего брата _pingvinachik был забанен за попытку взлома навсегда,он продолжает этим занимается я готов что бы мой аккаунт тоже улетел в блокировку лишь бы он тоже был забанен.Что я знаю еще они сидят в звонке со своим другом кличка у него фармер Этот игрок заскамил уже 3 людей на драгона,гидру,и кобру ник драгона у меня есть,вы спокойно по консоли можете выявить кого и сколько раз он взломал вот ник драгона на котором играет много людей так же и я играл) dnceelcraft. Игрок VVR9PN лидер клана пытался у их друга фармера взамен на имератора Morti52 на котором тоже играл _pingvinchek,получить кобру или гидру кобра в бане за хранение читов так как их друг фармер играл с читами раньше,гидра тоже за читы по моему.
  5. На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : 30 ГРИФ
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео): Все доказательства вы сами можете проверить в консоли,все переписки игроков,все айпишники.
  7. Дополнительный комментарий: Я надеюсь на вашу помощь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...