Pizun4ik Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 Ваш ник:mindyYT Ник администратора:Console Дата нарушения:01-23 Суть нарушения:Ошибочный бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Мой аккаунт взломали ник mindyYT но он был привязан , вк я восстановил не давно восстановил пароль захожу там бан за передачу - взлом , после я захожу на основу тоже бан захожу на ак где я был хелпером и там бан , все мои аккаунты отлетели за взлом и передачу , у меня есть чеки на некоторые аккаунты и есть аки которые привязаны ко мне уже больше года , аки я покупал ещё год-два назад на официальном сайте риливорлд у меня есть аки с булами так-же они привязаны год потому-что купил я их когда только вышел этот донат , я хочу связаться с администарцией сервера обсудить всё потому-что у меня не осталось не одного аккаунта , а я влил столько денег на донаты ..
oMeginho Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 Отказано. Пишите в тех. поддержку.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.