Перейти к содержанию
ReallyWorld

некк бан чит

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: mova_UA2
  2. Дата нарушения: 3:20/ 13.04.225
  3. Суть нарушения: бан за чит
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Grief-31
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео):image.png.7128aee9bea36183f8f3fae4563e87f5.pngimage.png.caed9b61b5e761d3f1957bf8ff8beb70.pngimage.png.a12b47aed6f392904b847f1b62a6d7d4.pnghttps://youtu.be/7zp6-S-48LU
  6. Дополнительный комментарий: ко мне тепнулся тайний торговец  я его закрил и обявил в глобал что ко мне тепнулся торговец в чате. pr1nse52 попросил тепнуть я сказал 90к / он нашел меня по неару, или создал точку по кординатам через миникарту и прилител и начал торгейтить. Я в /ec взял алмазку и  написав в чате что меня торгейтят! мне помог незнакомий мне человек убить его потом pr1nse52 кидал дуель чтоб записать рекк. Поскольку у меня мобильний интернет которий лагает на его реке ето вигледело подозрительно! (голова поварачивалась з задержкой, и я зависал в момент в воздухе а еще кинулась перка через меч! если у меня слоти перка и меч забинжен на мишке и я могу бистро переключатса как на автомате и сервер ето не прогрузил "Супер"!) Я не знаю как еще вам ето обяснить, Визивайте на проверку читов! просто весь пк посмотрите!  Нету у меня читов только лагучий интернет!!!!!  каторий меня бесит. И дальше: Он пожаловался модератору которий и забанилщитая ето за чити! я щитаю он ето зделал специально иза обиди в мою сторону! он злой в чате на скринах видно чо он писал в глобальний чат! и обзивал родних (я ето не скринил) Силка на его рек в доказательствах! И простите за не коректний текст я просто из украини.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...